potage de rosés-des-prés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

potage de rosés-des-prés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  •  Champignon

Recette

Etape : 1

S'ils sont nets, essuyez les rosés-des-prés au lieu de les laver. Coupez-les en lamelles. S'ils sont nombreux ne gardez que les chapeaux.

Etape : 2

Laissez une bonne noix de beurre fondre doucement dans une poêle, et faîtes-y dorer les champignons sur feu doux.

Etape : 3

Dès qu'ils commencent à prendre couleur, saupoudrez-les de farine, mélagez et faites un peu blondir.

Etape : 4

Versez le lait, faites chauffer en remuant sans cesse jusqu'à ce que le mélange épaississe un peu.

Etape : 5

Hors du feu, salez, poivrez, ajoutez une noix de muscade. Mixez.

Etape : 6

Servez bien chaud avec une cuillerée à soupe de crème fraîche et de la ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette