Tarte au saumon fumé-et-aux-poireaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de saumon fumé
- 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- 3 poireaux
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Trancher les poireaux en rondelles et les laisser fondre dans le beurre à feu doux durant 20 mn.
Etape : 2
Étaler et piquer la pâte.
Etape : 3
Battre les oeufs dans la crème, poivrer.
Etape : 4
Verser la fondue de poireaux sur le fond de tarte, couvrir avec les tranches de saumon fumé et terminer en versant le mélange oeufs-crème.
Etape : 5
Enfourner dans un four chaud à 210°C durant 35 mn.
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