Tarte au saumon fumé-et-aux-poireaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au saumon fumé-et-aux-poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 oeufs
  • 3 poireaux
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Trancher les poireaux en rondelles et les laisser fondre dans le beurre à feu doux durant 20 mn.

Etape : 2

Étaler et piquer la pâte.

Etape : 3

Battre les oeufs dans la crème, poivrer.

Etape : 4

Verser la fondue de poireaux sur le fond de tarte, couvrir avec les tranches de saumon fumé et terminer en versant le mélange oeufs-crème.

Etape : 5

Enfourner dans un four chaud à 210°C durant 35 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette