Poisson cru à la Tahitienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poisson cru à la Tahitienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de poisson
  • 200 g de crevette
  • 2 citrons verts
  • 6 citrons
  • 2 échalotes
  • 30 cl de lait de coco
  • 2 carottes
  • 1 tomate
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le poisson et les crevettes en dés.

Etape : 2

Couvrir du jus de citrons verts et jaunes.

Etape : 3

Laisser macérer toute la nuit.

Etape : 4

Le lendemain matin, enlever le jus restant et le réserver.

Etape : 5

Mettre le lait de coco et mélanger.

Etape : 6

Ajouter les échalotes émincées, les carottes râpées, la tomate en dés.

Etape : 7

Saler et poivrer.

Etape : 8

Si besoin, rajouter un peu de jus citronné.

Etape : 9

Remettre au frigo et servir très frais sur un lit de salade verte ciselée et carottes râpées.

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