Poisson cru à la Tahitienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de poisson
- 200 g de crevette
- 2 citrons verts
- 6 citrons
- 2 échalotes
- 30 cl de lait de coco
- 2 carottes
- 1 tomate
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le poisson et les crevettes en dés.
Etape : 2
Couvrir du jus de citrons verts et jaunes.
Etape : 3
Laisser macérer toute la nuit.
Etape : 4
Le lendemain matin, enlever le jus restant et le réserver.
Etape : 5
Mettre le lait de coco et mélanger.
Etape : 6
Ajouter les échalotes émincées, les carottes râpées, la tomate en dés.
Etape : 7
Saler et poivrer.
Etape : 8
Si besoin, rajouter un peu de jus citronné.
Etape : 9
Remettre au frigo et servir très frais sur un lit de salade verte ciselée et carottes râpées.
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