petites brioches fourrées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 brioches
- 100 g de lardons fumés
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 0.5 chèvres
- Poivre
- Sel
- Persil
- feuille de mâche
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à Th 7.
Etape : 2
Ouvrir les brioches, creusez-les à l'aide d'une petite cuillère.
Etape : 3
Découper 6 rondelles de chèvre dans la demi bûche.
Etape : 4
Mettre quelques lardons crus dans chacune d'entre elles, recouvrir d'une cuillère à soupe de crème fraîche, saler poivrer et mettre un peu de persil haché, puis mettre les rondelles de chèvre.
Etape : 5
Baisser le Th à 6 , remettre les chapeaux puis enfourner pour 25 à 30 mn.
Etape : 6
Servir tout le suite accompagné de quelques feuilles de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette