petites brioches fourrées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

petites brioches fourrées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 brioches
  • 100 g de lardons fumés
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 0.5 chèvres
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  feuille de mâche

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à Th 7.

Etape : 2

Ouvrir les brioches, creusez-les à l'aide d'une petite cuillère.

Etape : 3

Découper 6 rondelles de chèvre dans la demi bûche.

Etape : 4

Mettre quelques lardons crus dans chacune d'entre elles, recouvrir d'une cuillère à soupe de crème fraîche, saler poivrer et mettre un peu de persil haché, puis mettre les rondelles de chèvre.

Etape : 5

Baisser le Th à 6 , remettre les chapeaux puis enfourner pour 25 à 30 mn.

Etape : 6

Servir tout le suite accompagné de quelques feuilles de salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette