Salade de champignons au thon simple
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de champignon de Paris
- 250 g de thon
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 2 citrons
- 1 poignée de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et émincer les champignons en lamelles. Les arroser avec le jus d'1/2 citron.
Etape : 2
Egoutter le thon et le couper en morceaux. Mélanger avec les champignons.
Etape : 3
Fouetter la crème avec le jus des citrons restants du sel, du poivre et le persil. Mélanger cette sauce avec les champignons et le thon. Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette