Consommé au brocolis et au jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jambon
- 800 g de brocoli
- 150 g de spaghetti
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire blondir l'oignon et l'ail haché dans un fond d'huile. Ajouter le jambon coupé en lanières, assaisonner et arroser de quelques cuillères à soupe d'eau.
Etape : 2
Cuire le brocolis détaillé en bouquet dans l'eau bouillante salée pendant 10 à 12 minutes. Les égoutter et verser l'eau de cuisson dans la casserole qui contient le jambon.
Etape : 3
Porter à ébullition et y jeter les spaghettis coupés en petits morceaux.
Etape : 4
Ajouter les brocolis en petits bouquets 5 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette