Saint-Jacques marinées au madère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Saint-Jacques marinées au madère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 coquilles saint-jacques
  • 10 cl de madère
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Ciboulette
  •  Beurre
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez le madère, l'huile, le jus du citron, le paprika, une pincée de sel et de poivre.

Etape : 2

Faites mariner les Saint-Jacques dans ce mélange pendnat 3 h au frais.

Etape : 3

Faites chauffer un peu de beurre et d'huile dans une poêle. Epongez les Saint-Jacques et poêlez-les 30 secondes à 1 minute sur chaque face.

Etape : 4

Saupoudrez de fines herbes, ajoutez les câpres et servez.

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