Saint-Jacques marinées au madère
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 coquilles saint-jacques
- 10 cl de madère
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 2 cuillères à soupe de persil
- Ciboulette
- Beurre
- Paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez le madère, l'huile, le jus du citron, le paprika, une pincée de sel et de poivre.
Etape : 2
Faites mariner les Saint-Jacques dans ce mélange pendnat 3 h au frais.
Etape : 3
Faites chauffer un peu de beurre et d'huile dans une poêle. Epongez les Saint-Jacques et poêlez-les 30 secondes à 1 minute sur chaque face.
Etape : 4
Saupoudrez de fines herbes, ajoutez les câpres et servez.
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