Médaillons d'aubergine au jambon cru
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 tranches de jambon
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 100 g de concentré de tomates
- 1 aubergine
- 100 g de mozzarella
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper l'aubergine en rondelles puis les colorer à la poêle sans matière grasse. Réserver.
Etape : 2
Peler et émincer l'ail, le frire rapidement avec l'huile. Réserver. Dans la même poêle, dorer les oignons émincés avecs el et poivre, ajouter un peu d'eau en fin de cuisson. Laissez cuire 2 mn pour laisser se concentrer.
Etape : 3
Sur la plaque du four, disposer les rondelles d'aubergines, tartiner abondamment de tomates aux oignons, parsemer d'ail, couvrir d'une rondelle de mozzarella et faire dorer 3 mn sous le gril du four bien chaud. Servir avec le jambon et une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette