Champignons à la mayonnaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons à la mayonnaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 350 g de champignon de Paris
  • 200 g de jambon blanc
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 4 cuillères à soupe de crème fleurette
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) Retirez les bouts terreux des champignons. Lavez-les et coupez les plus gros en 2 ou 4 morceaux. Déposez les dans un saladier. Arrosez-les de jus de citron.

Etape : 2

2) Détaillez le jambon en dés et ajoutez-les aux champignons.

Etape : 3

3) Dans un bol, incorporez la crème fleurette et le vinaigre à la mayonnaise. Salez.

Etape : 4

4) Assaisonnez les champignons et le jambon avec cette sauce. Poivrez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette