Champignons à la mayonnaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 350 g de champignon de Paris
- 200 g de jambon blanc
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 4 cuillères à soupe de crème fleurette
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Retirez les bouts terreux des champignons. Lavez-les et coupez les plus gros en 2 ou 4 morceaux. Déposez les dans un saladier. Arrosez-les de jus de citron.
Etape : 2
2) Détaillez le jambon en dés et ajoutez-les aux champignons.
Etape : 3
3) Dans un bol, incorporez la crème fleurette et le vinaigre à la mayonnaise. Salez.
Etape : 4
4) Assaisonnez les champignons et le jambon avec cette sauce. Poivrez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette