Crème d'endives et courgettes aux crevettes grises
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg d'endive
- 2 courgettes
- Eau
- Lait
- Poivre
- Sel
- Crème fraîche
- 200 g de crevette grise
- Persil
Recette
Etape : 1
Couper les endives en tronçons de 2 cm. Couper les courgettes en dés. Les faire revenir dans un peu de beurre sans laisser prendre couleur.
Etape : 2
Ajouter moitié eau moitié lait, saler et poivrer. Laisser cuire 20 mn.
Etape : 3
Mixer le potage. Ajouter les crevettes et de la crème fraîche.
Etape : 4
Garnir de persil haché. Servir bien chaud.
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