Crème d'endives et courgettes aux crevettes grises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème d'endives et courgettes aux crevettes grises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg d'endive
  • 2 courgettes
  •  Eau
  •  Lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Crème fraîche
  • 200 g de crevette grise
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Couper les endives en tronçons de 2 cm. Couper les courgettes en dés. Les faire revenir dans un peu de beurre sans laisser prendre couleur.

Etape : 2

Ajouter moitié eau moitié lait, saler et poivrer. Laisser cuire 20 mn.

Etape : 3

Mixer le potage. Ajouter les crevettes et de la crème fraîche.

Etape : 4

Garnir de persil haché. Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette