Feuilletés aux escargots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilletés aux escargots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 douzaines d'escargot
  • 50 g de girolle
  • 4 bouchées feuilletées
  • 30 cl de crème fraîche
  • 20 g de beurre
  • 1 échalote
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C .

Etape : 2

Egoutter les escargots et les champignons, émincer l'échalote. Réchauffer les feuilletés pendant 10 à 15 min dans le four.

Etape : 3

Dans une casserole, sur feu doux, faire fondre doucement l'échalote dans le beurre sans la laisser colorer. Ajouter les champignons, verser la crème et laisser mijoter à feu doux pendant 5 min.

Etape : 4

Saler, poivrer. Ajouter les escargots, réchauffer 2 à 3 min. La sauce doit être onctueuse.

Etape : 5

Répartir cette garniture dans les feuilletés chauds, saupoudrer de persil. Servir sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 638 fois

Partager cette Recette