Feuilletés aux escargots
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 douzaines d'escargot
- 50 g de girolle
- 4 bouchées feuilletées
- 30 cl de crème fraîche
- 20 g de beurre
- 1 échalote
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C .
Etape : 2
Egoutter les escargots et les champignons, émincer l'échalote. Réchauffer les feuilletés pendant 10 à 15 min dans le four.
Etape : 3
Dans une casserole, sur feu doux, faire fondre doucement l'échalote dans le beurre sans la laisser colorer. Ajouter les champignons, verser la crème et laisser mijoter à feu doux pendant 5 min.
Etape : 4
Saler, poivrer. Ajouter les escargots, réchauffer 2 à 3 min. La sauce doit être onctueuse.
Etape : 5
Répartir cette garniture dans les feuilletés chauds, saupoudrer de persil. Servir sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 638 fois
Partager cette Recette