TARTE AU CHAVIGNOL

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

TARTE AU CHAVIGNOL

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 crottins de chavignol
  • 1 botte d'oseille
  • 3 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  •  Pâte brisée
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte brisée dans le moule à tarte.

Etape : 2

Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter le lait et la ciboulette. Mélanger.

Etape : 3

Laver l'oseille. La ciseler et la faire revenir en casserole avec une noisette de beurre. En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et laisser épaissir quelques instants sur feu doux. Ajouter cette préparation à l'appareil à quiche précédent.

Etape : 4

Couper chaque crottin de Chavignol en 2 ou 3 grosses rondelles. Les déposer sur la pâte à tarte. Verser dessus le mélange précédent et faire cuire au four 30 mn à thermostat 7 (210°C).

Etape : 5

Servir la tarte chaude avec une salade frisée aux lardons (ou sans, pourles végétariens).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette