Salade fraîche au parfum de basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 avocats
- 3 boules de mozzarella
- 2 gousses d'ail
- 1 petit piment
- 3 oignons nouveaux
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparez la vinaigrette : battez dans un bol la moutarde, du sel et poivre. Ajoutez le vinaigre puis l'huile en fouettant.
Etape : 2
Hachez le piment épépiné, ciselez finement l'ail et les oignons. Ajoutez dans la vinaigrette.
Etape : 3
Taillez la mozzarella en rondelles. Pelez les avocats et tranchez-les.
Etape : 4
Répartissez-les dans les assiettes avec la mozzarella puis arroser de sauce. Éparpillez le basilic ciselé et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette