potage d'été à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 l de tomate
- 1 boule de mozzarella
- grain de poivre vert
- Huile d'olive
- Laurier
- Basilic
- 1 sucre
- Sel
Recette
Etape : 1
Concept simple mais efficace !
Etape : 2
Faire chauffer le jus de tomate avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 12 grains de poivre, 1 feuille de laurier et le sucre.
Etape : 3
Quand le mélange est très chaud (sans laisser bouillir) verser dans les assiettes dans lesquelles on aura posé des cubes de mozzarella...ajouter une feuille de basilic pour la déco et régalez vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette