Haricots verts et poivrons aux amandes et à la menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1.2 kg d'haricot vert
- 2 poivrons rouges
- 100 g d'amande
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 6 feuilles de menthe
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Plonger les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égoutter et rafraîchir sous l'eau froide.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger le vinaigre, la moutarde, l'huile et la menthe ciselée. Assaisonner. Verser sur les haricots et mélanger.
Etape : 3
Découper le poivron en lanières et le faire revenir dans une poêle avec de l'huile. Ajouter à la salade et saupoudrer d'amandes effilées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 536 fois
Partager cette Recette