Haricots verts et poivrons aux amandes et à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Haricots verts et poivrons aux amandes et à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1.2 kg d'haricot vert
  • 2 poivrons rouges
  • 100 g d'amande
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 6 feuilles de menthe
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Plonger les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égoutter et rafraîchir sous l'eau froide.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger le vinaigre, la moutarde, l'huile et la menthe ciselée. Assaisonner. Verser sur les haricots et mélanger.

Etape : 3

Découper le poivron en lanières et le faire revenir dans une poêle avec de l'huile. Ajouter à la salade et saupoudrer d'amandes effilées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 434 fois

Partager cette Recette