pâté de saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

pâté de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 boîte de saumon
  • 1 boîte moyenne de champignon de Paris
  • 3 biscottes
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 gros bouquet de persil

Recette

Etape : 1

Mettre à tremper les biscottes dans l'eau du saumon et des champignons.

Etape : 2

Les presser pour retirer l'eau, bien les écraser.

Etape : 3

Mélanger un gros bouquet de persil, les champignons, les biscottes écrasées et les oeufs, battus en omelette, sel, poivre.

Etape : 4

Ajouter le saumon à la préparation et ne remuer qu'une fois.

Etape : 5

Verser le tout dans un moule à cake huilé et chaud.

Etape : 6

Mettre au four une heure thermostat 6/7 (195°C ).

Etape : 7

Servir froid

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette