pâté de saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 boîte de saumon
- 1 boîte moyenne de champignon de Paris
- 3 biscottes
- Poivre
- Sel
- 1 gros bouquet de persil
Recette
Etape : 1
Mettre à tremper les biscottes dans l'eau du saumon et des champignons.
Etape : 2
Les presser pour retirer l'eau, bien les écraser.
Etape : 3
Mélanger un gros bouquet de persil, les champignons, les biscottes écrasées et les oeufs, battus en omelette, sel, poivre.
Etape : 4
Ajouter le saumon à la préparation et ne remuer qu'une fois.
Etape : 5
Verser le tout dans un moule à cake huilé et chaud.
Etape : 6
Mettre au four une heure thermostat 6/7 (195°C ).
Etape : 7
Servir froid
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette