soupe à la betterave rose
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 betteraves
- 1 botte d'oignon nouveau
- 1 concombre
- 1 kg de fromage blanc
- 4 oeufs
- 1 brin d'aneth
- Poivre
- Sel
- 500 g de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Couper finement les oignons nouveaux ainsi que la ciboule, râper les betteraves, couper finement le concombre.
Etape : 2
Mélanger un verre d'eau avec le fromage blanc et les ingrédients.
Etape : 3
Ajouter le sel et le poivre et l'aneth pour décorer.
Etape : 4
Faire cuire les pommes de terre à l'eau et préparer les oeufs durs.
Etape : 5
Lorsque les pommes de terre sont cuites, coupez-les en dés puis les oeufs durs ; répartir dans 4 assiettes 2 pommes de terre tièdes par personne, 1 oeuf tiède par personne, puis ajouter la soupe bien fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette