soupe à la betterave rose

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

soupe à la betterave  rose

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 betteraves
  • 1 botte d'oignon nouveau
  • 1 concombre
  • 1 kg de fromage blanc
  • 4 oeufs
  • 1 brin d'aneth
  •  Poivre
  •  Sel
  • 500 g de pomme de terre

Recette

Etape : 1

Couper finement les oignons nouveaux ainsi que la ciboule, râper les betteraves, couper finement le concombre.

Etape : 2

Mélanger un verre d'eau avec le fromage blanc et les ingrédients.

Etape : 3

Ajouter le sel et le poivre et l'aneth pour décorer.

Etape : 4

Faire cuire les pommes de terre à l'eau et préparer les oeufs durs.

Etape : 5

Lorsque les pommes de terre sont cuites, coupez-les en dés puis les oeufs durs ; répartir dans 4 assiettes 2 pommes de terre tièdes par personne, 1 oeuf tiède par personne, puis ajouter la soupe bien fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette