Huîtres chaudes aux haricots et au caviar

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Huîtres chaudes aux haricots et au caviar

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g d'haricot vert
  • 24 huîtres
  • 50 cl de fumet
  • 100 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de caviar
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 250°C (thermostat 8-9).

Etape : 2

Equeutez les haricots verts, faites-les cuire à l'eau bouillante salée ou à la vapeur pendant 10 min. Egouttez-les et rafraîchissez-les. Coupez-les en morceaux.

Etape : 3

Ouvrez les huîtres, décoquillez-les. Pochez-les 2 minutes dans le fumet frémissant. Egouttez-les et remettez-les dans les coquilles vides nettoyées.

Etape : 4

Faites réduire le fumet, ajoutez-y le froid coupé en morceaux en fouettant.

Etape : 5

Répartissez les haricots verts dans les huîtres, ainsi qu'un peu de caviar. Ajoutez la sauce et passez au four 2 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 381 fois

Partager cette Recette