Huîtres chaudes aux haricots et au caviar
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g d'haricot vert
- 24 huîtres
- 50 cl de fumet
- 100 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de caviar
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 250°C (thermostat 8-9).
Etape : 2
Equeutez les haricots verts, faites-les cuire à l'eau bouillante salée ou à la vapeur pendant 10 min. Egouttez-les et rafraîchissez-les. Coupez-les en morceaux.
Etape : 3
Ouvrez les huîtres, décoquillez-les. Pochez-les 2 minutes dans le fumet frémissant. Egouttez-les et remettez-les dans les coquilles vides nettoyées.
Etape : 4
Faites réduire le fumet, ajoutez-y le froid coupé en morceaux en fouettant.
Etape : 5
Répartissez les haricots verts dans les huîtres, ainsi qu'un peu de caviar. Ajoutez la sauce et passez au four 2 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 381 fois
Partager cette Recette