'Tchinas' : bricks à la ricotta, tomates séchées et coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 400 g de ricotta
- 1 pot de tomate séchée
- 1 bouquet de coriandre
- Poivre
- Ciboulette
- Roquette
- Vinaigre balsamique
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Couper les tomates séchées en petits morceaux (2 gros morceaux par personne, à couper en petis morceaux).
Etape : 2
Hacher la coriandre.
Etape : 3
Mélanger la ricotta, les petis morceaux de tomates et la coriandre.
Etape : 4
Ajouter un peu d'huile des tomates pour donner plus de goût; poivrer et saler à votre guise.
Etape : 5
Mettre 2 cuillères à soupe de cette préparation au milieu d'une feuille de brique, et replier.
Etape : 6
Enduire le haut de ces petits chaussons avec du jaune d'oeuf.
Etape : 7
Mettre au four (200°C/th 6-7), le temps nécessaire pour que les feuilles soients dorées et croustillantes.
Etape : 8
Déposer les "Tchinas" sur un lit de roquette assaisonnée de vinaigre balsamique, puis décorer de 2 brins de ciboulette!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 400 fois
Partager cette Recette