'Tchinas' : bricks à la ricotta, tomates séchées et coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

'Tchinas' : bricks à la ricotta, tomates séchées et coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 400 g de ricotta
  • 1 pot de tomate séchée
  • 1 bouquet de coriandre
  •  Poivre
  •  Ciboulette
  •  Roquette
  •  Vinaigre balsamique
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Couper les tomates séchées en petits morceaux (2 gros morceaux par personne, à couper en petis morceaux).

Etape : 2

Hacher la coriandre.

Etape : 3

Mélanger la ricotta, les petis morceaux de tomates et la coriandre.

Etape : 4

Ajouter un peu d'huile des tomates pour donner plus de goût; poivrer et saler à votre guise.

Etape : 5

Mettre 2 cuillères à soupe de cette préparation au milieu d'une feuille de brique, et replier.

Etape : 6

Enduire le haut de ces petits chaussons avec du jaune d'oeuf.

Etape : 7

Mettre au four (200°C/th 6-7), le temps nécessaire pour que les feuilles soients dorées et croustillantes.

Etape : 8

Déposer les "Tchinas" sur un lit de roquette assaisonnée de vinaigre balsamique, puis décorer de 2 brins de ciboulette!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 400 fois

Partager cette Recette