spaghetti en blanc et noir

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

spaghetti en blanc et noir

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 200 g de spaghetti
  • 50 g de beurre
  •  Parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe de pavot
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuiser les spaghetti à l'eau bouillante comme toujours, les égoutter, y ajouter le beurre en flocons, le parmesan, le pavot.

Etape : 2

Mélanger et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette