Tatin aux oignons nouveaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 bottes d'oignon nouveau
- 1 cuillère à café de thym
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 30 g de sucre en poudre
- 1 pâte feuilletée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Directement dans le moule, faire revenir dans l'huile d'olive les têtes d'oignons (recouper les plus grosses). Saler, poivrer et saupoudrer de thym.
Etape : 2
Lorsque que les oignons commencent à roussir, ajouter le sucre en poudre et laisser caraméliser à feu doux pendant 10 min.
Etape : 3
Recouvrir avec la pâte feuilletée et mettre au four 30 minutes à 180°C (Thermostat 6). Un régal !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette