Tatin aux oignons nouveaux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tatin aux oignons nouveaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 bottes d'oignon nouveau
  • 1 cuillère à café de thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 pâte feuilletée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Directement dans le moule, faire revenir dans l'huile d'olive les têtes d'oignons (recouper les plus grosses). Saler, poivrer et saupoudrer de thym.

Etape : 2

Lorsque que les oignons commencent à roussir, ajouter le sucre en poudre et laisser caraméliser à feu doux pendant 10 min.

Etape : 3

Recouvrir avec la pâte feuilletée et mettre au four 30 minutes à 180°C (Thermostat 6). Un régal !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette