Crêpes fourrées au fromage et dorées au paprika
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 3 oeufs
- 1 l de lait
- 100 g de beurre
- 50 g de fromage
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de paprika
Recette
Etape : 1
Préparez une pâte à crêpe en mélangeant la farine, les oeufs entiers, le lait, le sel et une pincée de poivre.
Etape : 2
Dans une poêle chaude et huilée, versez une fine couche de la pâte, déposez dessus deux ou trois tranches très fines de fromage. Nappez à nouveau d'un peu de pâte et cuisez chaque face.
Etape : 3
Une fois la crêpe cuite, saupoudrer de paprika.
Etape : 4
Faites de même pour les autres crêpes, jusqu'à épuisement des ingrédients.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette