Crêpes fourrées au fromage et dorées au paprika

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes fourrées au fromage et dorées au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 l de lait
  • 100 g de beurre
  • 50 g de fromage
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de paprika

Recette

Etape : 1

Préparez une pâte à crêpe en mélangeant la farine, les oeufs entiers, le lait, le sel et une pincée de poivre.

Etape : 2

Dans une poêle chaude et huilée, versez une fine couche de la pâte, déposez dessus deux ou trois tranches très fines de fromage. Nappez à nouveau d'un peu de pâte et cuisez chaque face.

Etape : 3

Une fois la crêpe cuite, saupoudrer de paprika.

Etape : 4

Faites de même pour les autres crêpes, jusqu'à épuisement des ingrédients.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette