Oeufs farcis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs farcis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 échalote
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs durs.

Etape : 2

Un fois refroidis, les écaler, les couper en 2 dans la longueur, et mettre les jaunes à part dans un bol.

Etape : 3

Ciseler les herbes, hacher l'échalote, ajouter le gruyère, le sel, le poivre et la crème, ajouter le tout aux jaunes d'oeufs. Bien mélanger.

Etape : 4

Remplir les 1/2 blancs d'oeufs avec cette préparation.

Etape : 5

Poser sur la grille de four et laisser gratiner quelques minutes.

Etape : 6

Servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette