Oeufs farcis
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 échalote
- 1 botte de ciboulette
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs durs.
Etape : 2
Un fois refroidis, les écaler, les couper en 2 dans la longueur, et mettre les jaunes à part dans un bol.
Etape : 3
Ciseler les herbes, hacher l'échalote, ajouter le gruyère, le sel, le poivre et la crème, ajouter le tout aux jaunes d'oeufs. Bien mélanger.
Etape : 4
Remplir les 1/2 blancs d'oeufs avec cette préparation.
Etape : 5
Poser sur la grille de four et laisser gratiner quelques minutes.
Etape : 6
Servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette