Poivrons farcis au fromage frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poivrons farcis au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 poivrons jaunes
  • 2 fromages
  • 1 carotte
  • 2 oeufs
  • 10 olives noires
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Otez la queue des poivrons, épépinez à l'aide d'une cuillère et rincez.

Etape : 2

Plongez les poivrons dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée. Laissez-les 10 mn, afin qu'ils s'attendrissent.

Etape : 3

Pendant ce temps, préparez les oeufs durs: 10 mn dans l'eau bouillante. Ecalez et couper les oeufs en rondelles.

Etape : 4

Epluchez et râpez la carotte. Assaisonnez-la avec l'huile d'olive, le vinaigre, sel et poivre.

Etape : 5

Dénoyautez les olives et coupez-les en petits morceaux.

Etape : 6

Dans un récipient mélangez les 2 fromages à l'ail et aux fines herbes, la carotte, les olives et les oeufs.

Etape : 7

Farcissez les poivrons avec ce mélange et laissez au frais pendant au moins une demi-journée.

Etape : 8

Servir les poivrons coupés en deux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette