Poivrons farcis au fromage frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 poivrons jaunes
- 2 fromages
- 1 carotte
- 2 oeufs
- 10 olives noires
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Otez la queue des poivrons, épépinez à l'aide d'une cuillère et rincez.
Etape : 2
Plongez les poivrons dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée. Laissez-les 10 mn, afin qu'ils s'attendrissent.
Etape : 3
Pendant ce temps, préparez les oeufs durs: 10 mn dans l'eau bouillante. Ecalez et couper les oeufs en rondelles.
Etape : 4
Epluchez et râpez la carotte. Assaisonnez-la avec l'huile d'olive, le vinaigre, sel et poivre.
Etape : 5
Dénoyautez les olives et coupez-les en petits morceaux.
Etape : 6
Dans un récipient mélangez les 2 fromages à l'ail et aux fines herbes, la carotte, les olives et les oeufs.
Etape : 7
Farcissez les poivrons avec ce mélange et laissez au frais pendant au moins une demi-journée.
Etape : 8
Servir les poivrons coupés en deux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette