SAUCISSON DE THON
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 boîtes de thon
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
- 1 gousse d'ail
- 3 branches de persil
Recette
Etape : 1
Passez tous les ingrédients au mixer.
Etape : 2
Roulez en forme de saucisson dans un papier d'aluminium doublé et beurré. Tortillez les extrémités pour bien enfermer le mélange et faites pocher 10 à 15 mn à l'eau bouillante.
Etape : 3
Laissez refroidir et découpez en tranches comme un saucisson.
Etape : 4
Accompagnez de salade verte et d'un peu de mayonnaise
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette