SAUCISSON DE THON

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

SAUCISSON DE THON

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de thon
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 gousse d'ail
  • 3 branches de persil

Recette

Etape : 1

Passez tous les ingrédients au mixer.

Etape : 2

Roulez en forme de saucisson dans un papier d'aluminium doublé et beurré. Tortillez les extrémités pour bien enfermer le mélange et faites pocher 10 à 15 mn à l'eau bouillante.

Etape : 3

Laissez refroidir et découpez en tranches comme un saucisson.

Etape : 4

Accompagnez de salade verte et d'un peu de mayonnaise

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette