Poêlée de pommes de terre aux oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poêlée de pommes de terre aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 900 g de pomme de terre
  • 60 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 150 g de gruyère
  • 6 oeufs
  •  Persil
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Détailler les pommes de terre en petits dés après les avori pelé.

Etape : 2

Dans une poêle bien chaude et beurrée, faites sauter les dés de pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient bien imprégnés de beurre et bien dorés. Assaisonner.

Etape : 3

Jeter alors, le gruyère coupé en petits cubes, dans la poêle puis, casser les oeufs au dessus de la préparation de façon à tout bien recouvrir.

Etape : 4

Saupoudrer de ciboulette et servir avec la crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette