Poêlée de pommes de terre aux oeufs
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 900 g de pomme de terre
- 60 g de beurre
- Poivre
- Sel
- 150 g de gruyère
- 6 oeufs
- Persil
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Détailler les pommes de terre en petits dés après les avori pelé.
Etape : 2
Dans une poêle bien chaude et beurrée, faites sauter les dés de pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient bien imprégnés de beurre et bien dorés. Assaisonner.
Etape : 3
Jeter alors, le gruyère coupé en petits cubes, dans la poêle puis, casser les oeufs au dessus de la préparation de façon à tout bien recouvrir.
Etape : 4
Saupoudrer de ciboulette et servir avec la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette