Panna cotta au foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 15 cl de lait
- 15 cl de crème liquide
- 2 feuilles de gélatine
- 120 g de Foie gras
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire tremper dans un bol d'eau froide les feuilles de gélatine.
Etape : 2
Dans une casserole, porter a ébullition le lait, la crème et le sel pendant 5 min. Puis à feux doux ajouter le foie gras et les feuilles de gélatine préalablement essorées.
Etape : 3
Passer le tout au mixeur pour obtenir une crème homogène et onctueuse.
Etape : 4
Repartir dans des verrines et laisser reposer au frigo 4 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 460 fois
Partager cette Recette