Panna cotta au foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 15 cl de lait
  • 15 cl de crème liquide
  • 2 feuilles de gélatine
  • 120 g de Foie gras
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire tremper dans un bol d'eau froide les feuilles de gélatine.

Etape : 2

Dans une casserole, porter a ébullition le lait, la crème et le sel pendant 5 min. Puis à feux doux ajouter le foie gras et les feuilles de gélatine préalablement essorées.

Etape : 3

Passer le tout au mixeur pour obtenir une crème homogène et onctueuse.

Etape : 4

Repartir dans des verrines et laisser reposer au frigo 4 heures.

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