Méli mélo d'asperges à la feta et au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Méli mélo d'asperges à la feta et au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 botte d'asperge
  • 100 g de feta
  • 5 cuillères d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 botte de basilic frais

Recette

Etape : 1

Plonger les saperges dans de l'eau bouillante, et les faire cuire 20 à 25 min.

Etape : 2

Les égoutter et les mettre dans un plat creux.

Etape : 3

Disposer les dés de feta par dessus, puis ajouter huile d'olive et le vinaigre balsamique.

Etape : 4

Saupoudrez de basilic frais découpé.

Etape : 5

Mélangez si vous voulez, ou laissez tel quel pour la déco.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 397 fois

Partager cette Recette