Méli mélo d'asperges à la feta et au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 botte d'asperge
- 100 g de feta
- 5 cuillères d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 botte de basilic frais
Recette
Etape : 1
Plonger les saperges dans de l'eau bouillante, et les faire cuire 20 à 25 min.
Etape : 2
Les égoutter et les mettre dans un plat creux.
Etape : 3
Disposer les dés de feta par dessus, puis ajouter huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Etape : 4
Saupoudrez de basilic frais découpé.
Etape : 5
Mélangez si vous voulez, ou laissez tel quel pour la déco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 484 fois
Partager cette Recette