Croûte aux épinards et aux pommes duchesses

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croûte aux épinards et aux pommes duchesses

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 300 g de pomme
  • 800 g d'épinard
  • 10 g de beurre
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faites cuire les épinards à l'eau bouillante salée 7 à 8 minutes. Egouttez-les, pressez-les et hachez-les.

Etape : 3

Ajoutez beurre fondu, la crème fraîche, du sel, du poivre et de la muscade.

Etape : 4

Dressez en couronne les pommes duchesse dans la tourtière et ajoutez les épinards.

Etape : 5

Enfournez 5 minutes. Servez chaud.

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