Croûte aux épinards et aux pommes duchesses
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 300 g de pomme
- 800 g d'épinard
- 10 g de beurre
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faites cuire les épinards à l'eau bouillante salée 7 à 8 minutes. Egouttez-les, pressez-les et hachez-les.
Etape : 3
Ajoutez beurre fondu, la crème fraîche, du sel, du poivre et de la muscade.
Etape : 4
Dressez en couronne les pommes duchesse dans la tourtière et ajoutez les épinards.
Etape : 5
Enfournez 5 minutes. Servez chaud.
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