les oeufs maître d'hôtel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

les oeufs maître d'hôtel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 50 g de beurre
  •  Ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire durcir les oeufs, pendant ce temps mixer l'ail et le persil l'incorporer au beurre ramoli salez, poivrez, bien mélanger.

Etape : 2

Une fois les oeufs durcis, retirez la coque et les couper en deux.

Etape : 3

Mettre le beurre sur les oeufs puis passez les au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette