Soupe au Cheddar et au Brie (recette Californienne)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe au Cheddar et au Brie (recette Californienne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 0.25 beurre
  • 2 pommes
  • 1 oignon
  • 3 bouillon de poule
  • 1 cheddar
  • 1 pointe de brie de meaux
  • 0.25 vin
  • 0.25 crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre sur chaleur moyenne dans une cocotte.

Etape : 2

Y ajouter les pommes et l'oignon émincé.

Etape : 3

Faire revenir en remuant de manière occasionnelle pour 8 mn.

Etape : 4

Ajouter le bouillon.

Etape : 5

Faire bouillir puis immédiatement couvrir et baisser le feu pour mijoter pendant 15 mn.

Etape : 6

Mouliner le tout.

Etape : 7

Remettre sur le feu.

Etape : 8

Y ajouter le brie, le Cheddar, le vin de Marsala et la crème.

Etape : 9

Chauffer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Etape : 10

Ajouter sel et poivre à convenance.

Etape : 11

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette