Soupe au Cheddar et au Brie (recette Californienne)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 0.25 beurre
- 2 pommes
- 1 oignon
- 3 bouillon de poule
- 1 cheddar
- 1 pointe de brie de meaux
- 0.25 vin
- 0.25 crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre sur chaleur moyenne dans une cocotte.
Etape : 2
Y ajouter les pommes et l'oignon émincé.
Etape : 3
Faire revenir en remuant de manière occasionnelle pour 8 mn.
Etape : 4
Ajouter le bouillon.
Etape : 5
Faire bouillir puis immédiatement couvrir et baisser le feu pour mijoter pendant 15 mn.
Etape : 6
Mouliner le tout.
Etape : 7
Remettre sur le feu.
Etape : 8
Y ajouter le brie, le Cheddar, le vin de Marsala et la crème.
Etape : 9
Chauffer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Etape : 10
Ajouter sel et poivre à convenance.
Etape : 11
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette