Poires au Roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 poires
- 4 tranches de jambon fumé
- 150 g de roquefort
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Eplucher les poires en laissant la queue. Les enrouler chacune d'une tranche de jambon. Les disposer ensuite dans un plat allant au four et enfourner 20-25 mn à 200°C.
Etape : 2
Pendant qu'elles cuisent, faire fondre à feu doux le Roquefort. Ajouter la crème fraîche.
Etape : 3
Disposer chaque poire dans une assiette sur un lit de mâche. Les napper de sauce au Roquefort.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette