Poires au Roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poires au Roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 poires
  • 4 tranches de jambon fumé
  • 150 g de roquefort
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Eplucher les poires en laissant la queue. Les enrouler chacune d'une tranche de jambon. Les disposer ensuite dans un plat allant au four et enfourner 20-25 mn à 200°C.

Etape : 2

Pendant qu'elles cuisent, faire fondre à feu doux le Roquefort. Ajouter la crème fraîche.

Etape : 3

Disposer chaque poire dans une assiette sur un lit de mâche. Les napper de sauce au Roquefort.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette