Quiche crabe et paprika
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de crabe
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Etaler la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Etape : 3
La piquer à la fourchette, puis la recouvrir de quelques haricots secs avant de l’enfourner à four chaud.
Etape : 4
Laisser cuire 10 minutes, la sortir du four et retirer les haricots secs avant de la faire refroidir.
Etape : 5
Mixer la chair de crabe avec les jaunes oeufs et la crème. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika.
Etape : 6
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige.
Etape : 7
Verser la préparation sur le fond de tarte et enfourner pour 25 minutes de cuisson.
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