Quiche crabe et paprika

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche crabe et paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de crabe
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Etaler la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé.

Etape : 3

La piquer à la fourchette, puis la recouvrir de quelques haricots secs avant de l’enfourner à four chaud.

Etape : 4

Laisser cuire 10 minutes, la sortir du four et retirer les haricots secs avant de la faire refroidir.

Etape : 5

Mixer la chair de crabe avec les jaunes oeufs et la crème. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika.

Etape : 6

Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige.

Etape : 7

Verser la préparation sur le fond de tarte et enfourner pour 25 minutes de cuisson.

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