Velouté glacé à l'avocat et au pamplemousse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté glacé à l'avocat et au pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 avocats
  • 1 citron
  •  goutte de tabasco
  • 125 g de crème fraîche liquide
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 1.5 pamplemousses

Recette

Etape : 1

Délayez un cube de bouillon de volaille dans de l'eau chaude puis laissez refroidir.

Etape : 2

Mixez la chair des avocats avec le jus du citron.

Etape : 3

Assaisonnez de sel, de poivre et de tabasco.

Etape : 4

Additionnez de crème, du jus d'1/2 pamplemousse et du bouillon de volaille jusqu'à la consistance souhaitée.

Etape : 5

Rectifiez l'assaisonnement. Ajoutez un peu de jus de citron si besoin.

Etape : 6

Récupérez la chair du pamplemousse avec une cuillère et découpez en dés. Garnissez-en le velouté glacé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette