Velouté glacé à l'avocat et au pamplemousse
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 avocats
- 1 citron
- goutte de tabasco
- 125 g de crème fraîche liquide
- 1 l de bouillon de volaille
- 1.5 pamplemousses
Recette
Etape : 1
Délayez un cube de bouillon de volaille dans de l'eau chaude puis laissez refroidir.
Etape : 2
Mixez la chair des avocats avec le jus du citron.
Etape : 3
Assaisonnez de sel, de poivre et de tabasco.
Etape : 4
Additionnez de crème, du jus d'1/2 pamplemousse et du bouillon de volaille jusqu'à la consistance souhaitée.
Etape : 5
Rectifiez l'assaisonnement. Ajoutez un peu de jus de citron si besoin.
Etape : 6
Récupérez la chair du pamplemousse avec une cuillère et découpez en dés. Garnissez-en le velouté glacé.
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