Pain de saumon aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de saumon
- 100 g de crevette
- 4 oeufs
- 3 tranches de pain de mie
- 25 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enlever les bords des tranches de pain de mie. Faire tremper la mie émiettée dans les oeufs battus en omelette et la crème. Saler et poivrer.
Etape : 2
Quand le pain est ramolli, l'écraser à la fourchette et ajouter le saumon. Mixer éventuellement. Ajouter les crevettes et mélanger.
Etape : 3
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et faire cuire au bain-marie 30 mn Th 5.
Etape : 4
Servir bien froid sur un lit de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette