Pain de saumon aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain de saumon aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de saumon
  • 100 g de crevette
  • 4 oeufs
  • 3 tranches de pain de mie
  • 25 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enlever les bords des tranches de pain de mie. Faire tremper la mie émiettée dans les oeufs battus en omelette et la crème. Saler et poivrer.

Etape : 2

Quand le pain est ramolli, l'écraser à la fourchette et ajouter le saumon. Mixer éventuellement. Ajouter les crevettes et mélanger.

Etape : 3

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et faire cuire au bain-marie 30 mn Th 5.

Etape : 4

Servir bien froid sur un lit de salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette