Salade d'endives des quatres saveurs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'endives des quatres saveurs

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 endives
  • 120 g de fruits secs
  •  Vinaigre
  •  Sauce soja
  •  Fromage blanc

Recette

Etape : 1

Enlevez les feuilles extérieures des endives, taillez leur base en cône pour diminiuer l'amertume et coupez-les en morceaux.

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez les endives et les apérifruits.

Etape : 3

Préparez une sauce bien acide avec beaucoup de vinaigre (La version au fromage blanc est plus légère, mais chacun ses goûts...) que vous versez sur la salade. C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette