Salade d'endives des quatres saveurs
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 endives
- 120 g de fruits secs
- Vinaigre
- Sauce soja
- Fromage blanc
Recette
Etape : 1
Enlevez les feuilles extérieures des endives, taillez leur base en cône pour diminiuer l'amertume et coupez-les en morceaux.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez les endives et les apérifruits.
Etape : 3
Préparez une sauce bien acide avec beaucoup de vinaigre (La version au fromage blanc est plus légère, mais chacun ses goûts...) que vous versez sur la salade. C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette