Cake à la macédoine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 boîte de macédoine
- 4 oeufs
- 1 paquet de gruyère râpé
- 1 pot de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
A préparer la veille.
Etape : 2
Mélanger le tout.
Etape : 3
Disposer dans un moule à cake.
Etape : 4
Mettre au four 35 min.
Etape : 5
Laisser refroidir et mettre au frigo
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 760 fois
Partager cette Recette