Cake à la macédoine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à la macédoine

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 boîte de macédoine
  • 4 oeufs
  • 1 paquet de gruyère râpé
  • 1 pot de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

A préparer la veille.

Etape : 2

Mélanger le tout.

Etape : 3

Disposer dans un moule à cake.

Etape : 4

Mettre au four 35 min.

Etape : 5

Laisser refroidir et mettre au frigo

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 619 fois

Partager cette Recette