Concombres et poivrons marinés à l'huile d'olive et au citron vert
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 2 poivrons rouges
- 2 citrons verts
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et couper les concombres en 2 dans le sens de la longueur puis ôter les graines à l'aide d'une cuillère à café.
Etape : 2
Les saupoudrer de gros sel et les mettre à dégorger dans une passoire pendant 2 heures.
Etape : 3
Les rincer ensuite, les essuyer avec du papier absorbant, puis les détailler en tranches.
Etape : 4
Détailler les poivrons en fines lamelles et les ajouter au concombre.
Etape : 5
Assaisonner d'huile d'olive, de jus de citron vert, de sel et de poivre.
Etape : 6
Laisser macérer durant 2 heures et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette