Concombres et poivrons marinés à l'huile d'olive et au citron vert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Concombres et poivrons marinés à l'huile d'olive et au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 2 poivrons rouges
  • 2 citrons verts
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et couper les concombres en 2 dans le sens de la longueur puis ôter les graines à l'aide d'une cuillère à café.

Etape : 2

Les saupoudrer de gros sel et les mettre à dégorger dans une passoire pendant 2 heures.

Etape : 3

Les rincer ensuite, les essuyer avec du papier absorbant, puis les détailler en tranches.

Etape : 4

Détailler les poivrons en fines lamelles et les ajouter au concombre.

Etape : 5

Assaisonner d'huile d'olive, de jus de citron vert, de sel et de poivre.

Etape : 6

Laisser macérer durant 2 heures et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette