Oeufs brouillés au jambon cru

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Oeufs brouillés au jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 oeufs
  • 90 g de beurre
  • 6 tranches de jambon
  • 75 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les tranches de jambon en fines lanières.

Etape : 2

Battre les oeufs en omelette, ajouter 1 cuillère à soupe d'eau très froide, saler, poivrer.

Etape : 3

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les oeufs et mettre au bain-marie.

Etape : 4

Cuire sans cesser de remuer. Lorsque les oeufs sont pris, ajouter la crème et servir immédiatement avec le jambon cru.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette