Oeufs brouillés au jambon cru
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 oeufs
- 90 g de beurre
- 6 tranches de jambon
- 75 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les tranches de jambon en fines lanières.
Etape : 2
Battre les oeufs en omelette, ajouter 1 cuillère à soupe d'eau très froide, saler, poivrer.
Etape : 3
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les oeufs et mettre au bain-marie.
Etape : 4
Cuire sans cesser de remuer. Lorsque les oeufs sont pris, ajouter la crème et servir immédiatement avec le jambon cru.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette