Pain de veau et jambon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain de veau et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 500 g de jambon
  • 100 g de veau
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de baies roses
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mêler les baies broyées, le sel et le poivre dans les oeufs battus. Ajouter les viandes et bien mélanger.

Etape : 2

Graisser avec un papier absorbant imbibé d'une goutte d'huile un moule à cake et le fariner. Puis étaler la préparation.

Etape : 3

Mettre au four 160°c pendant une heure à 1h 15 à chaleur tournante et au bain-marie si four ordinaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette