Pain de veau et jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 500 g de jambon
- 100 g de veau
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de baies roses
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mêler les baies broyées, le sel et le poivre dans les oeufs battus. Ajouter les viandes et bien mélanger.
Etape : 2
Graisser avec un papier absorbant imbibé d'une goutte d'huile un moule à cake et le fariner. Puis étaler la préparation.
Etape : 3
Mettre au four 160°c pendant une heure à 1h 15 à chaleur tournante et au bain-marie si four ordinaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette