Pâte au basilic pour quiche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte au basilic pour quiche

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 2 jaunes d'oeuf
  •  Basilic
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine, deux pincées de sel, quelques feuilles de basilic ciselées et l'huile.

Etape : 2

Mettre les jaunes d'oeufs et un demi-verre d'eau froide et mélanger pour obtenir une pâte souple.

Etape : 3

Pétrissez la pâte, étalez-la et garnissez-en le moule beurré.

Etape : 4

Garnir selon vos souhaits (légumes et viandes précuits).

Etape : 5

Cuire 30 à 45 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette