Pâte au basilic pour quiche
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 2 jaunes d'oeuf
- Basilic
- 5 cuillères à soupe d'huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine, deux pincées de sel, quelques feuilles de basilic ciselées et l'huile.
Etape : 2
Mettre les jaunes d'oeufs et un demi-verre d'eau froide et mélanger pour obtenir une pâte souple.
Etape : 3
Pétrissez la pâte, étalez-la et garnissez-en le moule beurré.
Etape : 4
Garnir selon vos souhaits (légumes et viandes précuits).
Etape : 5
Cuire 30 à 45 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette