Poulet tandoori

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poulet tandoori

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 200 g de yaourt
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café d'épices
  • 0.25 cuillères à café de curcuma
  • 0.25 cuillères à café de gingembre
  • 0.25 cuillères à café d'ail
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prévoir 3 h de marinade.

Etape : 2

Mélanger toutes les épices avec le jus de citron et le yaourt.

Etape : 3

Immerger les morceaux de poulet dedans et laisser mariner pendant 3 heures minimum (couvert à température ambiante). Remuer de temps en temps.

Etape : 4

Poser ensuite les morceaux de poulet sur la plaque du jour préchauffée et faire cuire pendant 45 minutes maximum (à 180°C, soit thermostat 6).

Etape : 5

Surveillez bien la cuisson, car selon votre four, cela peut aller beaucoup plus vite ! Sortez le poulet avant qu'il commence à noircir !

Etape : 6

Au moment de servir, arroser de quelques gouttes de jus de citron.

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