Poulet tandoori
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 200 g de yaourt
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à café d'épices
- 0.25 cuillères à café de curcuma
- 0.25 cuillères à café de gingembre
- 0.25 cuillères à café d'ail
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Prévoir 3 h de marinade.
Etape : 2
Mélanger toutes les épices avec le jus de citron et le yaourt.
Etape : 3
Immerger les morceaux de poulet dedans et laisser mariner pendant 3 heures minimum (couvert à température ambiante). Remuer de temps en temps.
Etape : 4
Poser ensuite les morceaux de poulet sur la plaque du jour préchauffée et faire cuire pendant 45 minutes maximum (à 180°C, soit thermostat 6).
Etape : 5
Surveillez bien la cuisson, car selon votre four, cela peut aller beaucoup plus vite ! Sortez le poulet avant qu'il commence à noircir !
Etape : 6
Au moment de servir, arroser de quelques gouttes de jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette