Salade César aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade César aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 laitue
  • 2 tomates
  • 1 avocat
  • 150 g de crevette
  • 1 pamplemousse
  • 6 brins de ciboulette
  •  Radis
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1.5 cuillères à soupe de cognac
  • 1 cuillère à café de sauce worcestershire
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédient de la sauce cocktail que vous laissez au fond du saladier jusqu'au dernier moment.

Etape : 2

Triez la salade et découpez les feuilles en lanières.

Etape : 3

Placez dessus la pulpe du pamplemousse, les dés d'avocat légèrement citronnés, les dés de tomates égouttés puis les crevettes et la ciboulette joliment arrangés.

Etape : 4

Mélangez au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette