Salade César aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 laitue
- 2 tomates
- 1 avocat
- 150 g de crevette
- 1 pamplemousse
- 6 brins de ciboulette
- Radis
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1.5 cuillères à soupe de cognac
- 1 cuillère à café de sauce worcestershire
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédient de la sauce cocktail que vous laissez au fond du saladier jusqu'au dernier moment.
Etape : 2
Triez la salade et découpez les feuilles en lanières.
Etape : 3
Placez dessus la pulpe du pamplemousse, les dés d'avocat légèrement citronnés, les dés de tomates égouttés puis les crevettes et la ciboulette joliment arrangés.
Etape : 4
Mélangez au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette