Délice de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 oignons
- 1 bûche de chèvre
- 3 bardes de lard
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire blondir les oignons émincés dans de l'huile d'olive et du thym.
Etape : 2
Dérouler une pâte feulleté sur votre plan de travail et prélever 6 cercles dont 3 un peu plus larges (utiliser verre et bol en guise d'emporte-pièces).
Etape : 3
Déposer les oignons sur les cercles plus petits, puis une tranche de 2 cm environ de chèvre entourée de la barde de lard.
Etape : 4
Refermer les feuilletés avec les cercles plus larges, souder les bords, et badigeonner de jaune d'oeuf.
Etape : 5
Mettre au four préchauffé à 200°C, environ 20 mn (attention que cela ne grille pas trop dessus, vous pouvez mettre une feuille d'aluminium en cours de cuisson).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 463 fois
Partager cette Recette