Délice de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Délice de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 bardes de lard
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire blondir les oignons émincés dans de l'huile d'olive et du thym.

Etape : 2

Dérouler une pâte feulleté sur votre plan de travail et prélever 6 cercles dont 3 un peu plus larges (utiliser verre et bol en guise d'emporte-pièces).

Etape : 3

Déposer les oignons sur les cercles plus petits, puis une tranche de 2 cm environ de chèvre entourée de la barde de lard.

Etape : 4

Refermer les feuilletés avec les cercles plus larges, souder les bords, et badigeonner de jaune d'oeuf.

Etape : 5

Mettre au four préchauffé à 200°C, environ 20 mn (attention que cela ne grille pas trop dessus, vous pouvez mettre une feuille d'aluminium en cours de cuisson).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 362 fois

Partager cette Recette