Salade de cresson aux foies de volaille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de cresson aux foies de volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 botte de cresson
  • 400 g de foie
  • 1 raisin blanc
  • 75 g de pignons
  • 50 g de beurre
  • 5 cl de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et effeuillez le cresson à l’eau. Hachez l'échalote.

Etape : 2

Dans une poêle, faites dorer les pignons de pin à sec et réservez.

Etape : 3

Faites fondre 30 g de beurre dans un poêle, dorez les foies de volaille 5 min, puis les réservez au chaud.

Etape : 4

Epongez la graisse de la poêle, Faites-y suer l'échalote, puis déglacer avec le vinaigre.

Etape : 5

Versez dans un bol puis faites une vinaigrette en fouettant avec l’huile d'olive, du sel et du poivre.

Etape : 6

Incorporez les foies de volailles et les imbibez de sauce.

Etape : 7

Juste avant de servir, mélangez le cresson, les foies tièdes mêlés à la vinaigrette, ajoutez les pignons et les grains de raisin.

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