Salade de cresson aux foies de volaille
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 botte de cresson
- 400 g de foie
- 1 raisin blanc
- 75 g de pignons
- 50 g de beurre
- 5 cl de vinaigre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et effeuillez le cresson à l’eau. Hachez l'échalote.
Etape : 2
Dans une poêle, faites dorer les pignons de pin à sec et réservez.
Etape : 3
Faites fondre 30 g de beurre dans un poêle, dorez les foies de volaille 5 min, puis les réservez au chaud.
Etape : 4
Epongez la graisse de la poêle, Faites-y suer l'échalote, puis déglacer avec le vinaigre.
Etape : 5
Versez dans un bol puis faites une vinaigrette en fouettant avec l’huile d'olive, du sel et du poivre.
Etape : 6
Incorporez les foies de volailles et les imbibez de sauce.
Etape : 7
Juste avant de servir, mélangez le cresson, les foies tièdes mêlés à la vinaigrette, ajoutez les pignons et les grains de raisin.
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