Tourte au brocciu et aux anchois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- 500 g de brocciu
- 1 boîte d'anchois
- 1 oeuf
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Beurrer un moule à tarte assez haut.
Etape : 2
Disposer la première pâte dans le moule.
Etape : 3
Dans une jatte, mélanger le brocciu et l'oeuf. Saler, poivrer, et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Verser la moitité du mélange sur la pâte.
Etape : 5
Disposer les anchois sur le préparation (attention, n'en mettez pas trop, sinon cela risque d'être trop salé!).
Etape : 6
Ajouter la seconde moitié du mélange.
Etape : 7
Recouvrir de la seconde pâte et souder les bords.
Etape : 8
Enfourner (180°C) pendant environ 30 mn (jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée au dessus... et en dessous)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette