Tourte au brocciu et aux anchois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte au brocciu et aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  • 500 g de brocciu
  • 1 boîte d'anchois
  • 1 oeuf
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Beurrer un moule à tarte assez haut.

Etape : 2

Disposer la première pâte dans le moule.

Etape : 3

Dans une jatte, mélanger le brocciu et l'oeuf. Saler, poivrer, et ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Verser la moitité du mélange sur la pâte.

Etape : 5

Disposer les anchois sur le préparation (attention, n'en mettez pas trop, sinon cela risque d'être trop salé!).

Etape : 6

Ajouter la seconde moitié du mélange.

Etape : 7

Recouvrir de la seconde pâte et souder les bords.

Etape : 8

Enfourner (180°C) pendant environ 30 mn (jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée au dessus... et en dessous)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette