terrine d'asperges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

terrine d'asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 400 g d'asperge
  • 5 oeufs
  • 3 vache qui rit®
  • 2 briquettes de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four Th 7 .

Etape : 2

Verser tous les ingrédients dans un mixer.

Etape : 3

Mixer durant environ 30 secondes.

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule à cake beurré.

Etape : 5

Mettre au four au bain-marie pendant au moins 1h15 .

Etape : 6

Démouler froid.

Etape : 7

Servir avec de la crème à laquelle vous aurez ajouté de la ciboulette du sel et du poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette