Quenelles de purée aux tomates et basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 sachet de purée
- 2 tomates pelées
- 1 gousse d'ail
- 2 jaunes d'oeuf
- Farine
- Huile
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer 40 cl d'eau salée (ou eau et lait en quantités égales). Hors du feu, verser la purée en sachet et remuer.
Etape : 2
Ajouter les dés de tomates et l'ail, ainsi que les jaunes d'oeufs. Poivrer et ajouter un peu de basilic haché.
Etape : 3
Façonner des petites quenelles, les passer dans la farine.
Etape : 4
Faire revenir les quenelles dans une poêle avec de l'huile et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette