Quenelles de purée aux tomates et basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quenelles de purée aux tomates et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 sachet de purée
  • 2 tomates pelées
  • 1 gousse d'ail
  • 2 jaunes d'oeuf
  •  Farine
  •  Huile
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer 40 cl d'eau salée (ou eau et lait en quantités égales). Hors du feu, verser la purée en sachet et remuer.

Etape : 2

Ajouter les dés de tomates et l'ail, ainsi que les jaunes d'oeufs. Poivrer et ajouter un peu de basilic haché.

Etape : 3

Façonner des petites quenelles, les passer dans la farine.

Etape : 4

Faire revenir les quenelles dans une poêle avec de l'huile et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette