Salade de langoustines aux olives et au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 salade
- 200 g de champignon
- 1 citron
- 100 g d'olives noires
- 100 g d'olive verte
- 400 g de crabe
- 1 kg de langoustine
- 8 cl d'huile d'olive
- 3 cl de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillère à café d'estragon
- 1 cuillère à café de persil
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 oignons
Recette
Etape : 1
Décortiquer les queues de langoustines et égoutter le crabe. Émincer les champignons et les arroser du jus du citron. Laver la salade, l'égoutter et la couper en lamelles. Égoutter les olives noires et les olives vertes.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre et le ketchup. Ajouter l'estragon, le persil, le curry et les oignons émincés.
Etape : 3
Placer tous les ingrédients dans un saladier, recouvrir de sauce et mélanger.
Etape : 4
Mettre le tout au réfrigérateur et servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette