St Jacques et saumon fumé sur lit de mâche
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 38 min
Ingrédients
- 16 coquilles saint-jacques
- 3 tranches de saumon fumé
- 300 g de mâche
- 50 g d'échalote
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse faire revenir les échalotes, mais trés légérement.
Etape : 2
Dans une autre sauteuse faire cuire les noix de St. jacques 1 mn sur chaque face.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la mâche et la vinaigrette. Dans deux grandes assiettes disposer la mâche, puis les échalotes, enfin les noix de St Jacques et le saumon taillé en fines laniéres.
Etape : 4
Saupoudrer de ciboulette et server aussitôt.
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