St Jacques et saumon fumé sur lit de mâche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

St Jacques et saumon fumé sur lit de mâche

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 38 min

Ingrédients

  • 16 coquilles saint-jacques
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 300 g de mâche
  • 50 g d'échalote
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse faire revenir les échalotes, mais trés légérement.

Etape : 2

Dans une autre sauteuse faire cuire les noix de St. jacques 1 mn sur chaque face.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la mâche et la vinaigrette. Dans deux grandes assiettes disposer la mâche, puis les échalotes, enfin les noix de St Jacques et le saumon taillé en fines laniéres.

Etape : 4

Saupoudrer de ciboulette et server aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette